​​

Votre visa et Vos Conseillers Spécialisés

​Basé à Bangkok, Koh Samui, Koh Phangan nous sommes des experts en matière d’immigration. Nous nous spécialisons dans les affaires, le parrainage, retraite, éducation, mariage, touristiques et visas immigrant pour la Thaïlande.

02-660-6288
​095-428-3655

N’hésitez pas à nous contacter pour une consultation gratuite avec nos spécialistes de l’immigration

Visa à l'arrivée (Entrée sans visa)

Si vous ne voulez pas (pas le temps) quitter le pays (la Thaïlande), nous pouvons vous aider à prolonger de 30 jours, 60 jours, 90 jours etc. Généralement, une personne remplit une carte d'entrée avant d'atterrir en Thaïlande. Un cachet d'entrée est accordé pour 30 jours si l'arrivée est par voie aérienne pour les citoyens de la plupart des pays européens et 15 jours si l'arrivée dans un pays est par embarquement. Une extension de sept jours peut être obtenue en visitant un bureau d'immigration. Un visiteur peut faire trois entrées de 30 jours dans une période de 6 mois. Le travail est interdit. Le visiteur doit avoir un vol de retour ou un billet et le passeport doit avoir au moins 6 mois de validité.

Prix raisonnable! Contactez-nous!
French

Lastest Blog Sidebar

   Facebook                                         Online Reading Materials