​​

Votre visa et Vos Conseillers Spécialisés

​Basé à Bangkok, Koh Samui, Koh Phangan nous sommes des experts en matière d’immigration. Nous nous spécialisons dans les affaires, le parrainage, retraite, éducation, mariage, touristiques et visas immigrant pour la Thaïlande.

02-660-6288
​095-428-3655

N’hésitez pas à nous contacter pour une consultation gratuite avec nos spécialistes de l’immigration

Visa Non – Immigrant de Type “ O “ (Visa de Mariage)

Ce type de visa vous permet de rester plus longtemps en Thaïlande sans faire dos à dos aux Visas Runs, Si vous n'avez pas demandé pour ce type de visa ou si vous êtes incertains au sujet du processus, venez nous parler! Non seulement nous vous guidons du début jusqu’à la fin, mais nous traitons la demande en votre nom pour s'assurer que le traitement est sans aucun tracas.

Si vous êtes marié à un ressortissant Thaïlandais, vous pouvez étendre un Visa Non-immigrant de type O préexistant pendant un an à votre bureau de l'immigration locale au moyen d'un Visa de Mariage. Il n'est plus possible d'aller à n'importe quel Bureau si vous ne vivez pas dans la zone relative de juridiction.

Les exigences financières pour l’étude d’un Visa de Mariage ont changé en Novembre 2008. Si vous demandez l'extension pour la première fois après la date ci-dessus, le conjoint étranger doit pouvoir démontrer un revenu mensuel moyen d’au moins 40,000 THB par mois. Le revenu devra être versé de l'étranger; de plus, n'importe quelle somme gagnée par le conjoint Thaï ne peut pas être comptée dans le revenu mensuel moyen exigé. La preuve de revenu supérieure à 40,000 THB peut être démontrée en transférant ce montant de l'étranger à un compte bancaire Thaïlandais sur une base mensuelle. Les changements en Novembre 2008 rétablis la possibilité d'obtenir un Visa de Mariage si vous avez au moins 400 000 THB dans un compte bancaire Thaïlandais. La première fois que vous demandez l'extension sur cette base, une telle somme doit avoir été dans le compte bancaire pour non moins de deux mois avant la demande sans tomber en dessous du montant à tout moment; dans les années suivantes, la somme exigée doit avoir été dans le compte bancaire pendant au moins trois mois avant la demande dans les mêmes conditions. Si vous choisissez de laisser l'argent dans votre pays d'origine, une lettre recommandée de votre Ambassade sera nécessaire pour la confirmation, les pièces justificatives seront ensuite examinées par le Bureau de l'Immigration.

Une fois que votre demande est soumise, votre passeport sera tamponné " À L'ÉTUDE", et dans les 30 jours il vous sera demandé de retourner au bureau de votre immigration local pour savoir si vous avez réussi, mais l'extension de 1 an va commencer à partir du moment de la demande initiale. Pendant la période de considération, vous pouvez vous attendre à une visite du Service d'immigration à votre résidence pour vérifier que votre mariage est authentique.

Prix raisonnable. Contactez-nous
French

Lastest Blog Sidebar

   Facebook                                         Online Reading Materials