​​

Votre visa et Vos Conseillers Spécialisés

​Basé à Bangkok, Koh Samui, Koh Phangan nous sommes des experts en matière d’immigration. Nous nous spécialisons dans les affaires, le parrainage, retraite, éducation, mariage, touristiques et visas immigrant pour la Thaïlande.

02-660-6288
​095-428-3655

N’hésitez pas à nous contacter pour une consultation gratuite avec nos spécialistes de l’immigration

Visa touristique

Si vous ne voulez pas (pas le temps) quitter le pays (la Thaïlande), nous pouvons vous aider à prolonger de 30 jours, 60 jours, 90 jours etc.

Comme son nom l’indique, il est utilisé pour dénoter un visa qui a été délivré pour des vacances seulement. Les visas Touristiques ne peuvent pas être obtenus dans le Royaume : ils doivent être demandés à une Ambassade thaïe ou à un Consulat à l'étranger un Visa Touristique peut être délivré comme une “simple-entrée" Le visa, permettant un séjour continu de 60 jours en Thaïlande, ou" une double entrée "le visa, qui tient compte de deux entrées dans le pays, chacune d’une durée de 60 jours. Dans les deux cas, pour les 60 jours "la Permission de Rester" le cachet peut être prolongé de de 30 jours supplémentaires "Extension de Séjour" cachet reçu en visitant un Service d'immigration.

Le règlement indiquant que le plus long séjour légalement autorisé est de 90 jours par période de 6 mois a été annulé. Actuellement, il n'y a aucune limite officielle au nombre de Visas Touristiques que vous pouvez obtenir consécutivement; néanmoins, quelques Ambassades thaïes et Consulats dans des pays voisins délivrent seulement des Visas de Touriste "simple entrée" et on pourrait vous dire d'aller dans un autre pays la prochaine fois si vous souhaitez faire une demande. Par conséquent il est théoriquement possible de rester indéfiniment en Thaïlande au moyen des Visas Touristiques mais la situation reste quelque peu non pratique. On permet aux ressortissants de 40 pays et une région administrative spéciale (Hong-Kong) d'entrer et rester en Thaïlande pour une durée maximum de 30 jours sans visa. À l'arrivée à n'importe quel aéroport international thaï ou portuaire, on accorde aux détenteurs de passeports des pays mentionnés ci-dessus "une Permission de Rester" un cachet est apposé sur le passeport, sous "l'Exemption de Visa Touristique" valable pour le tourisme seulement. Techniquement, ce cachet n'est pas un visa, et il n'y aucune obligation de visa ou condition pour l'obtenir. On accorde aux visiteurs entrant en Thaïlande dont la nationalité est dans la liste des pays admissibles "l’autorisation de séjour" pour une durée maximum de 30 jours et doit avoir un billet confirmé pour le départ dans ce délai. Si vous arrivez par voie terrestre, une "autorisation de séjour" est accordée pour une durée maximale de 15 jours, sauf pour les ressortissants malaisiens qui se verront accordés 30 jours de toute façon. Après l'entrée, et à la discrétion des agents d'immigration, il est parfois possible d'obtenir un cachet de 7 jours supplémentaires "Extension de séjour". Les visiteurs en vertu de la règle "touriste exemption de visa" peuvent rester plus de 90 jours par période de six mois.

Les détenteurs de passeport des 20 pays peuvent obtenir un "visa à l'arrivée" qui est valable pendant 15 jours seulement, à condition qu'ils aient un billet confirmé pour un départ dans ce délai.

Prix Raisonnable! Contactez-nous!
French

Lastest Blog Sidebar

   Facebook                                         Online Reading Materials